Dienstag, 23. November 2010

Oh Winter! Wieso bist du so kalt?!




Sehr leckere tarte au chocolate und himmlische Zimtschnecken!

Nach dem Verzehr eines Kuchenstücks kann man für paar Stunden nichts mehr essen.
Der Kuchen ist sehr saftig und schmilzt langsam aber weich auf der Zunge. Einfach himmlisch! Der Kuchen schmeckt nicht zu süß, aber einfach schokoladig. Im Inneren sind gehackte Schokoladenstückchen wiederzufinden. 3 verschiedene Schokoladensorten:
- weiße Schokolade
- Edelbitterschokolade
- Vollmilchschokolade
-------> Der wahre Tod durch Schokolade!


Die Zimtschnecken werden nach einem dänischem Rezept zubereitet. Der lockere Hefeteig mit nicht zu wenig aber auch nicht zu viel Zimt
-----> Rund, süß, zimtig, locker. Achtung! Ich habe selbst in kurzer Zeit ~10 Stück gegessen...




Caffè latte 0,3l mit doppeltem ristretto! Anscheinend wissen viele nicht, dass ich für jedes Kaffeegetränk immer einen doppelten Espresso zubereite. Dieser doppelte Espresso läuft verkürzt, d.h. in diesem Espresso ist die 25-30ml Wassermenge von einem Espresso, aber die Kaffeemehlmenge (15-16g) von zwei. Deswegen ristretto! Alles klar? :-)
Für mich ist der ristretto die Essenz von der Essenz.


Seit kurzem gibt es auch Daim-Trinkschokolade für die Nichtkaffeetrinker.
Diese Trinkschokolade besteht aus richtiger Schokolade. Die Kombination zwischen Daim-Trinkschokolade und Edelbitterschokolade machen echt ein wohlschmeckenden Trinkgenuss her!



P.S. Schlechter Kaffee darf niemals siegen!

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