No 52 (von Multifenster fotografiert) |
Der Kaffee stamt von der Fazenda Ambiental Fortaleza (FAF), also von der Farm, auf der wir während unserer Reise auch gewohnt haben. Der Kaffee wurde von der Familie Croce-Barretto erzeugt, deren Gastfreundschaft wir genießen durften und deren Tomaten und Maniok-Chips wir wegfuttern durften.
Marcos Croce (links) mit Farmern des Bob-O-Link-Projekts und wir |
Hier noch ein paar Infos zum Microlot:
Insgesamt betrug die Lotgröße 600 kg, was genau 10 Sack entspricht. Wir dürfen 4 Sack unser eigen nennen.
Bei der Varietät handelt es sich um einen Yellow Catuai, der auf einer Höhe von 1100 m angebaut wurde. Die Aufbereitung erfolgte natural, wobei die Kaffeekirschen auf Gestellen getrocknet wurden.
Röstgrad: City
Körper: mittel
Säure: spritzig
Süße: sehr ausgeprägt
Geschmacksprofil: Orange, Karamell und Vollmilchschokolade
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