Voll beladen fuhren wir mit leckerem Tankstellenkaffee los, hörten schlechte Radiomusik und rasten über die B404 Richtung Lübeck.
"Rote Zora" |
Pünktlich angekommen luden wir das Auto aus und bauten in kurzer Zeit die neue Theke von unserem geliebten Ghostcarpenter J.S. auf und dank des John Guest Systems waren alle Wasseranschlüße flott miteinander verbunden.
media docks Lübeck |
Im Hopper lag die neue Ernte des Bob-O-Links und wartete darauf, gemahlen zu werden. Nach kurzer Kalibrierung des Equipments war der Kaffeeboiler auf 95,6 °C eingestellt (mit einem Offset von 2 °C) und aus der Brühgruppe kam 93,6 °C heißes Wasser heraus. Der Brita Purity finest Filter holte mit der richtigen Bypass-Einstellung das Optimum aus dem Wasser heraus.
Saftige rote Kirschen mit einer deftigen Süße und deutlichen Haselnussnoten im Nachgeschmack fanden sich mittelviskos in der Tasse. Mit Milch erinnerte mich der Bob-O-Link an meine Kinderzeit, an Monte-Pudding.
Bevor die ersten Vorträge anfingen, konnten wir schon ein bisschen Kaffee kochen. Das war leider nicht von langer Dauer, dann mussten wir erstmal aufhören. Halb so schlimm, wir machten Mittagspause und hörten die Vorträge an.
Vortrag über Bionade, hinten rechts unsere Kaffeemaschine |
Dann kam die große Mittagspause. Die Besucher waren hungrig und auch kaffeedurstig. Die Pause ging leider sehr schnell vorbei: Die Leute mussten zu ihren Workshops, aber währendessen kamen manche heraus und tranken Kaffee.
Auch vor unserem Fenster hatten wir etwas zu beobachten, denn dort wurde gerade ein neuer Krimi gedreht:
Am Nachmittag näherte sich das Ende. Die Besucher tranken in großer Runde Kaffee und wir kamen richtig ins schwitzen und hatten Spaß.
Herzlichen Dank Herr J. A. für den tollen Auftrag!
Wir haben es sehr genossen.
A.
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